伊莉討論區

標題: 非常推薦《貓頭鷹守護神》 [打印本頁]

作者: 華載    時間: 2010-10-24 09:51 PM     標題: 非常推薦《貓頭鷹守護神》

[attach]46702482[/attach]

先前在戲院觀賞他部電影時,在前段預告片中
放出了《貓頭鷹守護神》的預告片,當時確實被畫面上的構圖、色彩以及史詩感給吸引
但並不是非常的感興趣,單純的認為說「是部精緻的動畫片」罷了
但在昨天實在覺得無聊的同時,想說去看看也好
至少也可利用3D來去體驗片中的細膩
在此慶幸,還好我有去看。

[attach]46702474[/attach]

「守護神與純種者在百年前的抗爭,守護神成功戰勝了邪惡的純種,以利於未來的和平」

在這部電影中,以一個傳說貫穿整部電影
不時的提醒著民眾,猶如故事般的平常,一個令人嚮往的傳奇。

《貓頭鷹守護神》裡,有著一個非常不同的世界觀
所有的一切,都原由貓頭鷹所建立的一個龐大的世界
讓觀眾深入其境,仿佛在看一個故事的發展
並不會特別到讓人難以接受,反而非常的引人入勝!

[attach]46702477[/attach]

一開始我總認為,貓頭鷹在天空中打架到底有甚麼看頭?
礙於貓頭鷹的肢體,覺得不過就是在天空追來追去,似乎挺無趣
但看到片中的天空畫面呈現,讓我看得目瞪口呆!
看過《三百壯士》的各位,應該對於此位導演的動作場面所呈現的方式不陌生
在重要的關鍵點以慢動作帶過,隨著下一秒轉為正常速度
讓在慢動作期間時的動作,恢復到正常速度時,顯得更強而有力
《貓頭鷹守護神》不失此特色,讓人看的一目瞭然,貓頭鷹在空中是如何打架!
雖然說劇情並無新意,走向如何,看到前面沒多久後頭應該猜得一清二楚
但帶入了這不同的世界觀,以及傳奇性的史詩感
讓這部動畫片的魅力有增無減。

[attach]46702479[/attach]

《貓頭鷹守護神》更讓我驚嘆的是,動畫技術又更上一層樓
當貓頭鷹翱翔於天際時,所望下的風景,有如世外桃源般的美麗
更在貓頭鷹的造型上,細微的毛髮細分分明,在透過導演特色時的慢動作
其效果更是顯著,動作場面的處理,絕對是沒話說。

對於此片,我真的是非常的喜歡
對於片內的風景,真的非常的真實,真實的美麗
以一個傳奇做為主軸,主角的相信而到後來的勇氣
也讓我看得非常感動,特別是在海上時的場景,真的感動到不行!
動作我也非常喜歡,能將貓頭鷹的肢體以此方式呈現
真的非常的棒,非常的精彩!
我給這部片的評價很高,真的非常建議大家去看
好好的去觀賞貓頭鷹的世界,以及動畫所帶來的視覺饗宴。
作者: k4125000    時間: 2010-10-24 10:21 PM

作者: devil924    時間: 2010-10-24 10:26 PM

作者: iparty78910    時間: 2010-11-3 10:58 PM

作者: kilio52aa    時間: 2010-11-4 11:49 PM

感覺真棒有機會會去看看的
作者: qooqoogood    時間: 2010-11-5 12:46 AM

看過預告片覺得還滿精彩的
有機會一定看看
作者: Di-CLO    時間: 2010-11-5 08:50 PM

作者: CHABOBOM    時間: 2010-11-6 12:34 AM

作者: a2712425    時間: 2010-11-6 01:33 AM

不得不說,導演的功力很強
但是我不是很喜歡故事劇情......
一句話:就是那個梗
而且有些虎頭蛇尾(反派就這樣掛的很意外XD"
感覺故事是還有下文喔ˊˇˋ
(說阿!!他哥哥是怎樣啦?XD"

後面劇情感覺是"獅子王"喔XD"
壞人的老婆將領軍捲土重來  這樣啦
作者: ryqeo3t16    時間: 2010-11-6 02:47 AM

作者: lagoon125    時間: 2010-11-6 06:56 AM

之前看預告的時候
就超級想看這部片子
作者: a625520    時間: 2010-11-13 12:54 PM

好久沒看電影了

好想看喔

感覺不錯的樣子
作者: 萬斯    時間: 2011-5-3 02:12 AM

作者: pp7237    時間: 2011-5-3 08:32 AM

本來認為只有貓頭鷹
沒有其它的角色
後來看網路上評價不錯!就看看吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www62.eyny.com/) Powered by Discuz!