伊莉討論區

標題: 第三人責任險怎麼保較完善 [打印本頁]

作者: volokpok    時間: 2018-9-15 09:48 PM     標題: 第三人責任險怎麼保較完善

2手CRV到手,原車主車險過期
代表我要自己處理保險
強制險是政府規定要保的
請問強制險以外的第三人責任險要怎麼保才完善呢?
希望多方面都能顧到
平時開車上下課趕上班
車上會載人
還請大家建議我要保的項目有什麼
另外有推薦的保險嗎?
謝謝

作者: asiaallwe    時間: 2018-9-16 01:19 PM

是老車嗎? 10年以上老車車體險就看看要不要保囉 責任險基本套餐 體傷.財損.駕駛人.乘客.超額 可以考慮在網路保國泰 我爸前陣子車禍聽他說服務很不錯
作者: volokpok    時間: 2018-9-17 12:25 PM

7年車,這樣還要保車體險嗎? 然後偷竊要保嗎?
作者: borgerie    時間: 2018-9-17 08:26 PM

作者: Graciely    時間: 2018-9-18 08:37 PM

體傷、財損這是一定要保的
駕駛人也是
乘客你載的是非家人嗎?
其他還有殘廢、慰問金等等的責任險項目都可以參考看看
作者: f19910217    時間: 2018-9-23 02:55 PM

產險推國泰,保費雖然不是最低
但服務跟賠償額度都不錯,線上投保還有很多抽獎能參加
有些抽獎資格還能累積早點保機會越大
現在網路投保的優惠都給不少了,不見得要找業務員
作者: dreamsas    時間: 2018-9-23 03:53 PM

建議加保超額險一千萬

如果有載人也要加保乘客險
作者: voodo    時間: 2018-9-26 08:50 PM

個人認為除了不必講的強制險
加重一定要保,畢竟現在上千萬名貴車滿街跑,隨便一碰就十幾萬飛了
更何況不幸致人傷亡,若沒有加重,賠償方面真的會拖垮一個家庭。
作者: jerryx35    時間: 2018-9-26 09:11 PM

最簡單就是保傷害第三人責任險體傷及財損,駕駛人傷害險、乘客體傷
作者: volokpok    時間: 2018-9-27 04:16 AM

感謝! 請問失能責任、慰問金、律師費用這些有需要保嗎?
作者: flytomit2017    時間: 2018-9-30 12:02 PM

保發生事故時自己無法承擔的後果...譬如"加重險"...其他一些小額 慰問金  規費等...應該不是重點!
作者: Juliankifo    時間: 2018-9-30 04:27 PM

你要保全餐當然可以,到時車禍就不用擔心太多
幾乎大部分花費都由保險公司負擔
作者: asiaallwe    時間: 2018-9-30 09:50 PM

Juliankifo 發表於 2018-9-30 04:27 PM
你要保全餐當然可以,到時車禍就不用擔心太多
幾乎大部分花費都由保險公司負擔 ...

你講的那些可以保,這是最最最完整個保法沒錯
但如果你只要保較重要的部分超額、體財損、駕駛人及乘客就好
作者: opcline    時間: 2018-10-1 01:56 AM

作者: xxx.jacky    時間: 2018-10-2 09:12 PM

2手7年車保丙式車體險
路上名車太多建議加保超額險一千萬

作者: malayiati    時間: 2018-10-2 09:14 PM

國泰真的推,線上投保保費比請業務保便宜,還能抽獎
網路上做點功課自己來保就好,真的會比較划算
作者: zhengfeng920    時間: 2018-10-3 01:47 PM

作者: 盛平1043    時間: 2018-10-3 02:50 PM

作者: howerd8652    時間: 2018-10-4 07:51 AM

若是有認識的業務員最好,他們最知道你的需要..........
對保險內容也清楚,重點是不會騙人的業務...........
作者: 星期三八    時間: 2018-10-5 09:59 AM

體傷、財損絕對必要,建議超額一千萬~
我8月時車險到期,保國泰的有抽中禮券,算是不無小補
作者: newton77928    時間: 2018-10-5 10:43 AM

可以問保險公司有沒有"對方無保險理賠"
印象中一年沒多少錢,不過對方如果無保險的話,你的保險公司會先支出你的花費,再跟對方要錢,不用自己出面跟對方盧
作者: cobra911e    時間: 2018-10-5 06:44 PM

就保車碰車的吧,大約8、9千左右,
如果遇到對方沒保險的或不願理賠的,
直接向保險公司用代位求償的方式,
你也不用聯絡對方,由保險公司幫你求償。

作者: aresapple    時間: 2018-10-5 09:31 PM

作者: cutebear0217    時間: 2019-4-6 01:07 AM

自己有在處理車險這塊,但老實說,基本的保障再加上你的開車習慣
這樣才會符合你的需求唷

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www62.eyny.com/) Powered by Discuz!